Estorvo
Me encontro lutando com as adversidades de minha realidade
Vivendo uma vida de desengano, não podendo ser quem eu quero
Me afundando na infelicidade de não poder me juntar com meus familiares
Gerando uma grande desorganização psicológica…
Acabei me envolvendo com decepção e desgosto
Tentando me encontrar em meio tantos objetivos
Que eram de outras pessoas, não sendo meus
Puxando um atravancamento de todas minhas lembranças
Me proporcionaram viver de maneira alheia a minha realidade
Ao sair com amigas que eram buscadas de motoristas,
Alavancando de mim uma realidade distante da verdade
Isso me causou uma vedação da minha realidade…