Solitude.

Solitude, solidão, isolamento, retiro, exílio.

Palavras tão diferentes para um mesmo significado. Um significado com impacto tão grande em nossas vidas que as vezes até tenho medo.

A solidão me consome, me consome de um jeito que não sei explicar.

Me sinto vazio e sozinho, ao mesmo tempo rodeado de pessoas que não podem voltar.

A solitude me consome, me consome muito. Como já disse, não sei explicar, eu só olho para o teto esperando tudo acabar.

Eu me isolo e me isolo, até tudo a minha volta virar só meu quarto e não ter nenhuma pessoa.

Eu me isolo e me isolo, até chegar em um buraco sem fundo, aonde não posso ser salvo.

Eu já cansei de tudo isso. Dessa solidão que eu sinto.

E quer saber, nem vou tentar rimar, só queria poder falar.

Escrever me ajuda em relação a solidão, mas as vezes eu olho e me vejo no chão. Deitado, esparramado, não conseguindo levantar, porque a dor me consome, e eu não consigo voltar.

A solidão é foda. Com um mundo afora cheio de gente, e eu trancado no meu quarto, me sentindo negligente.

Solitude virou meu melhor amigo.

Eu só queria alguém para ficar aqui comigo.

- Ash Magon (8/1/2023)