Estou me perdendo

Procurando por amor

Me deixei levar pelos caminhos da luxúria

Em cada noite novos corpos ,beijos e toques

Conversas vazias e perdidas

Com pessoas confusas na sua própria confusão

Isso tudo é insuficiente para mim

Continuo me sentindo incompleta

Me sinto insatisfeita com cada conquista

Sinto minha alma vazia e triste

Não posso esperar por sua decisão

Não posso perde o meu tempo

Mas estou me perdendo

Por não encontrar alguém

Que o substitua tão bem

Até nos seus erros.

Devour Karnstein
Enviado por Devour Karnstein em 07/01/2023
Código do texto: T7689077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.