CONTRARIANDO
Caminho da noite
Caminho do dia
Andaluz
Andaria
Pela estrada
De dia luz
À noite um clarão que consumiu
Num súbito
Anoiteço
E na aurora, quase manhã
Quase existo
E me esqueço
Quase tênue
Quase etérea
Matéria sólida que fui
E hoje fluidez que apavora
E o limiar de uma imensidão me devora
No agora
Quase que completamente
Mas restou a mim
Um pouco de eu, e assim...