A UTOPIA DO SER

A UTOPIA DO SER

Estou sonhando.

Tudo é utopia.

Meu sono é uma utopia,

o sexo, meu chá e meu tempo são meras utopias.

Nada continua sendo, sempre vou germinar.

Sou uma muda de maracujá ou uma outra de ora pro nobis espinho de rato.

Ora pra nois, ora pros nobres girando na roda do mundo.

Aquieto me diante ao copo c veneno; raiva, inveja e ganância.

Eis as catracas que giram o homem utópico.