4 you 🤪
Por Beatriz Nahas
Eu te idolatrava.
Eu te seguia.
Eu te amarrava.
Eu te sentia.
Eu sofria
por você não me ver
como eu te via,
por não ser
o que você queria.
Eu não existia.
Era uma simples menina.
Se você me quisesse,
se você me dissesse,
eu sentiria muita alegria
e me sentiria eternamente querida,
pois você era a minha vida!
Comentário: Poesia antiga. Nessa época, eu não sabia para quem eu estava escrevendo essa poesia, mas hoje eu sei...