Naquele Tempo!
Fico as vezes cismando e cai o pranto,
Lembro do passado que era alegre,
Quando tinha seu sorriso, seu afago,
Eu sentia os teus braços me envolver!
E seus beijos molhavam os meus lábios,
Naquele tempo sim, eu me senti querida,
Meus olhos brilhavam, refletiam vida,
Nos meus lábios o sorriso era constante,
Minha alegria era contagiante,
Eu só queria, só pensava em você
Mas isso já foi a muito tempo,
Hoje só sinto o sussurrar do vento,
Que traz aos meus ouvidos uma canção,
“Ele se foi pra sempre e não tem volta,
Não chore mais, sossega teu coração!
O tempo passa e meu olhar vazio,
atenta fico ansiosa á janela,
Esperando um dia teu voltar,
Para que meu coração que anda triste,
Possa sorrir e parar de soluçar!
Linda Interação do poeta Jacó Filho a quem agradeço pela apreciação á minha poesia. Obrigada Mestre.
O Tempo Trai
Ficam saudades que queimam,
de prazeres momentâneos,
que dentro da alma reinam,
Como sonhos espôntaneos,
Mas p tempo que governa,
Corre passando a perna,
Sempre que aspessoas teimam,
Dos efeitos instantâneos,
Ficam saudades que queimam,
dos prazeres momentâneos!