Lembra se de como amar??

Não tenho motivos para sentir amor

Mas com muito ódio

Consigo ficar em paz

Pensamentos enegrecidos

E coisas do tipo

Um coração negro

E nublado

Meus fantasmas me atormentam

E jamais estarei bem

Despedaçando sentimentos bons

A tristeza que sinto é a penumbra da minha vida

Não tenho motivos para sentir amor

Mas com muito ódio

Consigo sobreviver dentro do escuro

Poemas Mortos
Enviado por Poemas Mortos em 03/01/2023
Código do texto: T7686117
Classificação de conteúdo: seguro