DESALENTADA


Há uma frágil lua
Na noite do meu céu
Com auréola de nuvens
Envolvendo-a como véu
_ frágil lua no meu céu!

Há um céu sem estrelas
Coberto de nuvens viajantes
E uma brisa passageira
Que sopra a cada instante
_ há um céu sem estrelas!

Há um certo mistério
No etéreo a sondar-me
Sinto olhos sobre mim
Seriam anjos a guardar-me?
_há um mistério no ar!

Oh, anjos que me sondais
Vêdes quão tristonho semblante!
Desta dita me livrais
Hão consumir-me meus ais
_Oh, anjos que me guardais!

Há uma flébil solidão
Onde o sussurro do vento
E o almiscarado das flores
Trazem lembranças d'amores
_ há uma iludida ilusão!


Marcio Grayk- Aparências 
https://youtu.be/V2YWqmsYOqU

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 03/01/2023
Código do texto: T7686112
Classificação de conteúdo: seguro