RESTA

Deste mundo fica um resto

Desde cedo

Desde ontem

Desde cedo, muito cedo

Ficou um pouco de dúvida

Que foi mais do que a certeza

E um pouco de dinheiro

Que foi bem mais que a pobreza

Que restou e foi insuficiente pra mais nada

Fica um resto dos pais nos filhos

Da falta de ânimo nos pretextos

Do mal entendido nos trocadilhos

Fica um grama do poeta

Em cada um dos seus textos

E do pouco que resta ninguém dá muita falta...

0301220503

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 03/01/2023
Código do texto: T7685583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.