Estar só

Me sinto só

Não sei se é bom ou mau

Nem sei o que fazer, afinal

Não chega a doer

Mas incomoda a alma

Inebria a mente

Paralisa o corpo

Me sinto só

Mas amo a solidão

Por mais incoerente que pareça

Não quero que tudo se desvaneça

Quero apropriar-me de mim

E sentir o quão bom é estar só, enfim