Tudo tão vago
No vão em que me escondo
Risos contidos
Lágrimas entre o silêncio
Uma vida que passa sem enredo
No vazio da madrugada
A alegria que não foi partilhada
A inesquecível e sofrida solidão
A companhia da lua que ilumina minha alma
Tudo tão vago...
Será que alguém olha por mim?
Recordo ainda, mas já não importa
De um amor que se foi sem eu ver o fim
A noite morta sopra as suas cinzas no amanhecer
Nada muda, nem o silêncio
Esperança chora lágrimas de saudade
E num sonho adormeço chamando a felicidade.