Profunda tristeza

De meus braços escorrem o meu vício 

e dos meus pulmões eu sopro o meu vício

A faca afiada que me chama a atenção

E o cigarro a queimar que me acalma em qualquer situação

Dá mais profunda tristeza e dor

Eu encontro um momento de êxtase acalentador

Eu preciso sair da realidade

Para manter a minha sanidade

Alan m
Enviado por Alan m em 01/01/2023
Código do texto: T7684778
Classificação de conteúdo: seguro