Fantasia ;
Nâo existem novas terras
Nem um novo mar
O que existe emfim
E êste dia aflito
Sem nenhum delirio
Que me põe dentro de mim
Visto minha fantasia
Roupa bela e colorida
E ponho um falso riso
Escondo o que sinto e presinto
Bebo o vinho do dia
A substância que amarga
Em minha boca
Faz-me esquecer por instantes
Esta vida louca
Dos meus dias tristes
Vejo tudo tâo claro
E os dias se dividem
Em meus olhos cheios de teatros
Tudo è uma dança
Procuro a posiçâo ideal
Seguindo o sonho descubro
Onde invento o real .