ANO NOVO

Mais um ano vem

Mais um tempo de solidão

Com tantas coisas que se tem

Mas nada tenho em minha mão

Vem soando o som da nova vida

E por mais que eu insista

Eu ainda vou viver

Essa vida que não tenho vontade de ter

Da qual não quero escutar

Da qual não quero existir

E que no fim vou morrer

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 31/12/2022
Reeditado em 03/01/2023
Código do texto: T7684065
Classificação de conteúdo: seguro