SEGUNDO PLANO
Mais um ano que está findando
E com ele meus dias de vida também.
Finda a esperança de viver o amor
Finda os sonhos de te encontrar
Finda até a espera de contigo estar
Pois sei que nada representei para ti.
Se um novo ano chega
Com ele também chegará
A falta de alegria
E mesmo assim eu preciso continuar
Olhando o caminho a minha frente
Por que outros dependem do meu cuidar
É isso mesmo...
Minha felicidade sempre fica em segundo plano
por isso continuarei vegetando
nesse mundo frio e sombrio!
Quando Deus irá dessa agonia me libertar?
Rosa D’ Saron-30-12-2022