TEMOS QUE APRENDER
Nos últimos anos
Meu mundo ficou desbotado
Embora meu olhar desamparado
Ainda insista em ver
Um horizonte risonho.
Sei que não posso reclamar
Pois temos que aprender
A aceitar tais momentos desiludidos.
Quem sabe eles dêem-me uma lição.
Eu só não sei
É como vou aguentar tanta solidão
Abraçando o coração!
Rosa D’ Saron-22-12-2022