SE A ALMA FOR FERIDA
No ofuscante néon da cidade vejo sua imagem
E questiono comigo se ainda me sobrou lucidez
Busco na neblina fria um portal, uma passagem
Para te tocar e te amar ao menos mais uma vez.
Eu deveria ter sido mais ousado, mas a timidez
Impediu que eu te declarasse, faltou a coragem
De um jovem apaixonado, ou quem sabe talvez
Eu te revelei através do olhar alguma mensagem.
Eu tentei encontrar eternidade na nossa aventura
Mas confesso que o amor afetou minha sanidade
Eu enxerguei em seu rosto um anjo de alma pura
Mas o mundo está me falando que não é verdade.
Estou começando a entender o caminho da vida
A gente vai por uma trilha repleta de sinuosidade
Quando ainda se é jovem uma descida vira subida
Se a alma for ferida. do céu limpo vem tempestade.