Pássaro solitário
Sou um pássaro solitário, separado do bando
Por não conseguir voar contra o vento
Sobre os mares estou vagando
Tentando pousar nas areias do firmamento
Mas a tempestade é mais forte, desmancha os laços
Apaga os escritos no azul do céu
Derruba os castelos de areia que eu faço
Barra meus sonhos, arranca da cachoeira o véu
E de lá, juntinho da lua, eu te vejo nos meus pensamentos
O teu sorriso fotografado nas memórias do meu passado
Peço que não esqueça o meu juramento
Sonho viver para sempre do teu lado