SEM ANESTESIA
Sentir algo fisico
sem haver historico
não me assusta
como vem,isso vai
não me transtorna
e nem me tolhe
uso a meu favor
sem analgésico
ou antiflamatorio
Corro meu risco
faço meu historico
de pessoa em luta
nesse vem e vai
o que importa
é que eu retorne
contra a dor
sem analgésico
ou antiflamatorio