ESPERA

EU OLHO PARA A PORTA

ESPERANDO

VOCÊ NÃO VÊM!...

ESCREVO PALAVRAS

CANTANDO

PARA NINGUÉM!

PORQUE O RELÓGIO

ANDA ASSIM

TÃO DEVAGAR,.....

EU OLHO PARA A PORTA

ESPERANDO

VOCÊ NÃO VÊM!...

O TELEFONE TOCA:

NÃO ESTOU AQUI....

VÔO PELAS CORDAS

QUE NÃO TEM MAIS FIM...

ESPERANDO

A NOITE PASSAR....

05/03/1992