SOLIDÃO
“SOLIDÃO”
Minhas janelas têm plantas
Bem melhor se não tivesse
Pois todos os dias em que as rego
A saudade de você mais cresce
Minha janela tem cravos, dálias e até cominho
E quando o vento bate sussurrando
Eu me esqueço do caminho
Caminho que me leva à sua porta
E como um solteirão convicto
Da solidão eu me livro
E o meu Amor é você.”
*Solidão*
By Julio Cesar Mauro
12/10/2019