ESTRADA
No meio da estrada,
bate a saudade
de tua imagem ilustrada
tão cheia de felicidade
No meio da estrada
vem a mente mil emoções
da cidade amada
onde deixei mil corações.
No meio da paisagem,
fica minha presença
em curta passagem
cercada de descrença.
Assim tudo está diferente,
não somente agora,
assim parece a toda gente
que há muito vive fora.