DOMINGO
DOMINGO
Não tem nada melhor do que esta ao lado da pessoa amada.
No domingo ela preparava aquele macarrão com brocolis, frango desfiado e maionese.
O tobinho dormindo na caminha dele no chão, chegava ate suspirar.
Eu ia no super mercado Bh e comprava tres garrafas de agua mineral com gosto de limão,
para tomar junto c ela, ouvindo uma musica bem baixinho e ela me olhava e sorria p mim de vez enquando.
Agora esta Eu, a quase mil km longe dela num domingo, comendo miojo, tomando agua quente do filtro, ouvindo um forrozão alto.
Com saudades dela e do Tobinho, que morreu engasgado c um pedaço de carne enrolado num marmitex.
É osso, da vontade de chorar viu.