VAGANDO POR AÍ

 

Meus pensamentos estão na prisão

Do tempo passado!

A solidão fez morada em meu coração

Despedaçado,

Triste mergulho na escuridão da luz

Que se fez ausente dentro de

Minha mente...

O amor é como duas metades de uma

Laranja doce e suculenta,

Alegra o sorriso e faz nossos olhos

Brilharem com seu gosto e sabor

De sempre quero mais!

A saudade vem e permanece assim

Sem nunca querer partir de volta,

E nas voltas que a vida dar

Aguardo o reencontro

Contigo a me

Aguardar do

Outro lado

Da cortina

Em outra

Sala!

Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 17/12/2022
Código do texto: T7674330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.