RITUAIS
Me envolvo em rituais
eu mesmo os crio
em meu contexto
O jato do chuveiro
por minutos
em minha costa
em meu banho
do dia
Olhar o céu
quando eu acordo
invocar a Natureza
a Força Maior
que nos criou
A caneca de café
no desjejum
meu pretinho
quente e funaçando
me energiza
Meu sono da noite
de frente pra sacada
com ou sem luar
um conforto
que harmoniza