Navegante solitário
Fui um solitário navegante do mar
Meu barco singrou em águas serenas
Eu cantava as cantigas e cantilenas
Fui timoneiro na condução do leme
Fui até o limite do horizonte e o céu
Desbravei mares sem parar de remar
Pena que o meu barco era de papel
A sua fragilidade o fez afundar
Imagem da Internet