Flor solitária
Ela com seu vitimismo
Com deduções erradas
Duvidando do realismo
Das visões deturpadas
Anda com rimas sem rumo
Das suas letras pragmáticas
Jorrando versos sem prumo
Das suas estrofes elitizadas
Aquela linda flor solitária
Desabrocha no meu sertão
A coragem desnuda emoção
Com a sua vida sedentária
Imagem da Internet