Cântigo de Despedida
Mal acreditei quando te vi,
foi um presente o que senti!
Acenei e sorri,
não acreditei que realmente estava ali!
Estava ao longe, bem distante,
com seu riso largo e brilhante,
sob aquele sol escaldante
eu me admirei com seu semblante...
Minha saudade era castigante,
você ainda era meu amante!
Com seu andar serpenteante
sinuoso e vibrante...
Tu me olhou e partiu,
seu adeus me feriu...
Nos veremos em outro tempo,
nos amaremos em outro momento!
Eu te mantenho vivo em mim
pois sei que este ainda não é nosso fim.