Estou...
Estou sozinho nesse universo?
Não adianta milhões de versos
A solidão é cruel e eu confesso
Na alma tudo isso é incerto...
...ecos que ficarão na existência.
Tudo é lutar pela sobrevivência?
Preso as minhas tristes memórias.
Finjo que a vida continua sem...
...justificativa, eu devo ir embora?
Esse sofrer faz parte da história?
A chuva caí e eu pergunto e agora?
Existe uma compensação lá fora?
Os dedos podem tocar o invisível?
Há quanto tempo estou perdido?
Lágrimas secas são o precipício?
Não sei onde vou, apenas estou...