Reflexos do abismo
Reflexo, com nó na garganta
o momento que esgota
aniquilando os sentidos
lágrimas que se prendem, reflexos.
A opção do reflexo no abismo
afinal quem sou eu?
Defraudada até ao tutano
espada leal que se desfez na mão
cegamente no abismo!
Reflexos de destinos agrestes
horizontes vestidos de branco
aqui tão perto...