eu e o outro
Busco rima busco encaixe
Dois diferentes um que comece e um que acabe
Meu diferente nunca me notou
Quem foi certo pra mim tentou e passou
Cego enxergando remédio na dor
Sem cura, com pranto, sem amor
Se outro enfim vier
Começo doente e ele acaba doutor