ASSIM, ASSADO, COZIDO
Eu tenho dias ruins
Eu tenho dias não tão ruins
Eu tenho dias assim, assado, cozido
Eu tenho também dias bons em que perco o tom
Tenho dias de luz e som
Tenho dias que como bombons de chocolate
Tem dias que o cachorro do vizinho late
Tem dias que meu “outro eu” espera que eu me mate
Mas aí meu coração bate, abate, rebate...
Então faço em mais um dia o arremate
Até eu apertar o START em um “outro novo amanhecer".