Quando frustrado me sinto
Quando frustrado me sinto
Com a vida, com as pessoas, comigo
Ao redor olhei e vi o infinito
Um mar de conhecidos/desconhecidos
Com as suas próprias existências envaidecidos
Acompanhá-los em suas perspectivas me é improvável
Jamais me revelei afável
Jamais entre tantos estive confortável
A frustração está em mim sumamente
A culpa não posso por em outros vivamente
Resta apenas o desabafo e amargura
Lutando para não romper a minha armadura