Na solidão

Na solidão

A noite chegou com pressa

Na solidão está meu coração

Divagando sem rumo

Alma fica em alerta.

Solidão machuca e dói

Tão difícil ficar assim

Quero sair dessa rotina

A solidão me domina.

Frente ao crepúsculo

Fiquei ali a contemplar

Minha vida se passando

E eu alí só a observar.

Alvorada e eu estou aqui

Quero viver e ser feliz

Solidão vá embora agora

Quero amar sonhar e realizar.

Meire Perola Santos ©