AH... SOLIDÃO
AH... SOLIDÃO
Danilo Evangelista...
Tão bom a solidão
Numa estrada, numa charrete
Ou na asa de um avião.
Solidão que
Faz-nos sorrir
Com os pássaros
Com as folhas das árvores
Com a estrada vazia
Nessa solidão
Até que na contramão.
Nas viagens vemos
Beijos diferentes
O tocar da brisa em assobio
Escuto a natureza solenemente
Nem meus olhos conseguem
Serem tão sérios e sorriem
Mas... Sinceramente
Tudo isso é como
A emoção captada no escuro
Numa frieza doce
Fazendo-me ressuscitar
As novas palavras
Um verbo ainda não conjugado.
Penso e repenso
E não preciso
Do meu ultrapassado lenço
Pois meu suor é silêncio
Mesmo no calor intenso.
Solidão sem olhar
Sentindo o solitário, delirar
Invadindo as veias da inspiração
Carregando toda paz e o bem estar
Um caminhão de letras bonitas
Que me faz muito bem amar.