QUEM TANTO EU AMEI
QUEM TANTO EU AMEI - João Nunes Ventura-12/2022
E sinto a ausência de alguém
Que tanta falta eu tenho dela,
Sem ninguém eu vivo sozinho
A solidão olhando pela janela,
Sem ela eu morro de saudade
Sem seu amor pensando nela.
Eu sinto falta dos seus beijos
Na minha redinha a balançar,
Até a lua espiava nosso amor
E pertinho dela a lhe abraçar,
Assim ela se foi e triste fiquei
Dor do amor pranto a chorar.
Um novo dia dela me lembrei
E que aurora cafezinho a sóis,
A noite bela eu e ela dançava
Assim mergulhava nos lençóis,
Sua camisola quanta saudade
Na fragrância o cheiro de nós.
Nas madrugadas ela me dizia
E em seus braços feliz ficava,
Se meiga bela nada esquecia
E tudo fazia e não reclamava,
Por anda quem tanto eu amei
E que ela dizia que me amava.