Sozinha na Escuridão
Eu precisava da sua companhia
Mas você me abandonou
Quando mais estive sozinha
Eu só queria ter alguém por perto
Um apoio, um ombro certo
Mas nada importou pra você
Me evitou o quanto pôde
Não teve coragem nem de dizer adeus
Não conseguiu cumprir o que prometeu
Simplesmente me largou na escuridão
Quando dizia que seguraria minha mão
Tudo que restou foi partir meu coração
Agindo como quem você critica
Deixando um rastro de feridas
Roubando o que era importante pra mim
Culpa minha por gostar de você
E esperar algo de alguém
Que não tinha nada a oferecer
Por favor, fique longe de mim
Agir como se não fosse nada
É o mesmo que ser apulhalada
Tristeza e ódio se misturam
Só não quero mais essas memórias que me torturam
Que elas vão embora junto dessa escuridão...