Dois
Eu sou o meu próprio segredo
Eu sou a mentira que inibi a minha verdade
Quero encontrar dentro de mim os mistérios da minha liberdade
Não quero mais ter medo
Anseio em ficar
Só
E descobrir o mais íntimo de mim
E de onde eu vim
Quero me despir de todas as verdades irreais
Quero me ver nua
Crua
Eu
Apeteço em conhecer em mim
Tudo o que desconheço
Sei que pode me tirar o sossego
E eu me parta por inteiro