O gravateiro Messias

O gravateiro Messias

bravatas não vende mais

agora só cria apatias

onde o pescoço dói mais…

…sem tropas nem generais…

…sentindo a glória fugaz…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/12/2022
Código do texto: T7664211
Classificação de conteúdo: seguro