FLOR DA SOLIDÃO
Sinto-me tão só
O silêncio me maltrata
Os dias estão mais longos
As noites parecem infinitas
A saudade veio me visitar
O peito esta doendo
Meu coração encontra-se doente
A alma esta chorosa
Estou com frio
Meu corpo não consegue se aquecer
Meus lábios tremem
Minhas pernas estão fracas
Quero levantar a cabeça
Mas não consigo...
Ela encontra-se tão pesada.
Sinto cheiro de flor
...A flor da solidão...!