Par ou impar?
Como me comportar nesse momento?
Não tenho o controle da mortalidade
Não vou me alimentar da enfermidade
Vou superar, e me livrar do sofrimento
Não é fácil nadar num rio de amargura
Vou parar para pensar numa nova vida
Vou me esquecer de uma desventura
Superarei a realidade de uma despedida
Vou aparar as arestas de uma separação
Tenho a minha dignidade para resgatar
Vou tapar os buracos de uma erosão
Tenho pressa, pois quero voltar a amar
Vou andar na trilha que traga felicidade
Ainda encontrarei um verdadeiro amor
Vou fazer um pacto com a sensibilidade
O coração baterá sem a presença da dor
Imagem da Internet