Amigo da solidão
De uma triste lembrança
Recordo do seu lindo olhar
Guardei na nossa herança
Para o tempo certo de amar
A saudade me maltrata
Faz pouco do meu coração
Me castiga e me destrata
Me despacha para solidão
Imagem da Internet