PELO TEMPO
A maior parte do tempo
não falo(presencialmnte|)
A maior parte do tempo
escrevo ( intensamnte)
A maior parte do tempo
estou só( comigo mesma)
A maior parte do tempo
eu penso( exageradamente)
A maior parte do tempo
não saio(determinadamente_
Texto escrito entre 6.10 e 27.11.22