LEMBRANÇAS EM CORROPIO
Dias de estio
Em todos sentidos
Lembranças em corropio
Abafam gemidos
Amargo e vazio
Me sinto perdido
Nas curvas de um rio
Que já havia percorrido.
Mas, tola criança,
Acalento esperanças
No fundo do peito
Enquanto não vem
Tempos de bem
Na solidão me ajeito.