CONTRADIÇÃO

Algo me diz que não sou bom!

Porque no mundo do ódio eu prefiro o amor

Porque eu não bato jamais na face que me sorriu

Porque de quem me socorre escravo eu sou

Porque minha opção por justiça de mim jamais desistiu!

Algo me diz que não sou belo!

Porque no reino do corpo, eu sirvo à alma

Porque só me rendo a sorrisos que os olhos não viram

Porque o que vejo no espelho me reflete sem trauma

Porque o que mais me fascina é o que poucos admiram!

Algo me diz que não sei falar!

Porque o meu alfabeto muitos não querem soletrar

Porque o discurso que lanço inflama a muitas feridas

Porque o pão que eu proponho só agrada ao meu paladar

Porque meus argumentos só geram anuências fingidas!

Algo me diz que não estou só!

Porque não me iludo com a multidão de tribos iludidas

Porque nenhuma dor possui patente ou exclusividade

Porque todas as dores são democraticamente doloridas

Porque toda mentira é sempre vencida pelo poder da verdade!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/12/2007
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T765822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.