APENAS UM CONSELHO
Vejo em você alguém que quer se adaptar
A uma relação diferente da que sonhou
Sem perceber que as vezes o nosso falhar
É o único caminho para quem recomeçou
Não tenha medo de procurar sua felicidade
Mesmo que isso te imponha momentos tristes
Amor é construído em pilares de reciprocidade
E jamais com essa ilusão em que você insiste
Você perdeu a capacidade de se contemplar
Pelo fato de não enxergar no outro seu porto
Que faz sua história com a do amor entrelaçar
E traz doçura num simples carinho de conforto
Mas o amanhã ainda é um mundo em construção
E seu livro da vida está muito longe de terminar
Ainda há tempo de decidir se será apenas solidão
Ou a benção daquela que recebeu o dom de amar.