MEU CORAÇÃO CHOROU
MEU CORAÇÃO CHOROU - João Nunes Ventura-11/2022
Quantos anos já se passaram
E nos dias doces lembranças,
Que todas minhas esperanças
No ninho do amor terminaram.
E quantas lágrimas já rolaram
Sem seu amor minha solidão,
E quantas noites de escuridão
Minhas ilusões já terminaram.
Quantas palavras aos ventos
E quantas fantasias perdidas,
Se nas suas juras esquecidas
Lembranças desse momento.
E quantas vezes eu sussurrei
Doce lhe dizia ao seu ouvido,
Quanto meu carinho existido
E quanto pranto eu derramei.
Despedida e meu amor ficou
Na partida no pranto existido,
Mas os meus olhos sentiram
Quando meu coração chorou.