NAVEGANDO NO PENSAMENTO
Eu estou sorrindo
A liberdade tem cheiro de paz
Vicia meus olhos
E traz flores num dia de sol
Sim, vento no rosto
Falando palavras sem contexto
Vendo o outro lado da rua
Sem censurar meus olhos
Vejo tantos caminhos sem pegadas
Sinto vontade de andar
Deixando lembranças
De tudo que ainda vou viver.