Tormenta
necessito da substância tóxica pelo meu corpo
ausentar do cansaço
cessar tal alvoroço
me manter chapada por meses
viver fora de mim
me encarar e perceber a problemática que sou
rasgar de mim meu interior
ir dessa eterna solidão
aniquilar as memórias que me sufocam dia após dia
passado que tento fugir que sempre vive presente
até quando ainda conseguirei ser paciente?
ansiedade irritante
eternamente constante
me esmurra agressivamente
me expondo ao fogo ardente frequentemente
e ainda assim, existo resistente.